LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea ¡Al Horno! Ahorra Tiempo en la Cocina

¡Al Horno! Ahorra Tiempo en la Cocina

$490.00 MXN

¡Deliciosas y Saludables! Compra en línea el libro ¡Al Horno! de Amat Editorial, extraordinarios títulos en Royce Editores; enviamos a cualquier lugar de México y el mundo. ¡Garantizado! ¡Al Horno! Ahorra tiempo en la cocina, deliciosas y saludables recetas. Las recetas al horno tienen cada día más seguidores porque son fáciles, saludables y... ¡dejan mucho tiempo libre! Te prese...

SKU / Código: AHRNATC

Categoría: Gastronomía

Editorial: Amat Editorial


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

¡Deliciosas y Saludables! Compra en línea el libro ¡Al Horno! de Amat Editorial, extraordinarios títulos en Royce Editores; enviamos a cualquier lugar de México y el mundo. ¡Garantizado!

¡Al Horno! Ahorra tiempo en la cocina, deliciosas y saludables recetas.

Las recetas al horno tienen cada día más seguidores porque son fáciles, saludables y... ¡dejan mucho tiempo libre! Te presentamos una combinación de recetas modernas y tradicionales con las que sorprender a los tuyos. Tanto si eres un fanático de la cocina como si das tus primeros pasos en el apasionante mundo de los fogones, este libro es para ti. Recetas sencillas que te transportarán a un universo de sensaciones y emociones; desde el pollo Tandoori al bizcocho de calabacín... ¡Pura gastronostalgia!

“La buena comida, como los recuerdos, se cocinas a fuego lento... Es así como se fijan en la memoria los sabores, colores, aromas y texturas que nos acompañarán el resto de nuestra vida”.

Acerca del autor:

Tomás Loyola Barberis es periodista de profesión, profesor de vocación y cocinero de afición. Una mezcla de ingredientes tan diversa como la que ofrece en las recetas de este libro. Sin contar con estudios de cocina, pero fascinado desde la infancia por los sabores y olores de los platos de la cocina mediterránea y sudamericana, ha ido desarrollando un gusto por el buen comer y la buena mesa sin complicaciones.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 17.3 x 21 x .8 cm
  • 119 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa suave
  • Primera edición, año 2017
  • ISBN: 978-84-9735-991-7, 9788497359917
  • Autor: Tomás Loyola Barberis
  • © Profit Editorial
  • © Amat Editorial
  • Introducción.
  • Como funciona este libro.
  • Baba Ghannuj.
  • Pimientos del piquillo rellenos de ricota.
  • Manzanas caramelizadas al horno con queso de cabra.
  • Pastel de atún.
  • Pizza fácil.
  • Pechuga de pavo rellena.
  • Masa de tartaleta (receta básica).
  • Tartaleta de calabacín, cebolla y atún.
  • Tartaleta de cebolla caramelizada al vino blanco.
  • Tartaleta 4 quesos.
  • Tartaleta de queso feta, tomates cherry, albahaca y aceitunas.
  • Bizcocho de calabacín y gruyer.
  • Papillote de pescado con verduras.
  • Pescado al horno con bechamel.
  • Pastel de choclo (maíz tierno).
  • Pollo a la soja y miel.
  • Empanada de espinacas y queso feta.
  • Quiche de ajetes y espárragos.
  • Receta básica de crepes.
  • Crepes de pollo, maíz y bechamel.
  • Crepes de espinacas.
  • Pastel de calabacín.
  • Calabacines al horno.
  • Jacket potatoes.
  • Patatas al horno con tomate, cebolla y pimientos.
  • Pastel americano de carne (meatloaf).
  • Peperonata.
  • Tana pascualina de calabaza y cebolla.
  • Pechuga de pavo asada al laurel.
  • Patatas Hasselback.
  • Pimientos a la romana.
  • Pizza de polenta.
  • Lasaña de calabacín.
  • Lasaña fresca.
  • Pollo asado al romero.
  • Queso feta al horno con verduras.
  • Cottage Pie (pastel de carne con patatas).
  • “Bizcocho” de verduras.
  • Lubina a la sal.
  • Salmón con eneldo y vino blanco.
  • Pechuga de pato asada con salsa de ciruelas.
  • Boniatos al horno con tomillo y especias.
  • Redondo de ternera al horno.
  • Pollo Tandoori.
  • Dorada al horno con tomate y anchoas.
  • Strudel de calabaza asada con cebolla y jengibre.
  • Plateada.
  • Cannelloni de crepes gratinados rellenos de espinaca y bechamel.
  • Fish & Chips.
  • Pescado con nata al horno.
  • Alitas de pollo en salsa miel y mostaza.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.